Aceite Rosa de Mosqueta

Categoría: .

Descripción del producto

Actua intensamente aumentando la elasticidad y flexibilidad tanto en pieles sanas o con cicatrices. Atenúa arrugas, marcas, texturas y la coloración de manchas. Muy apreciado en tratameintos dermatológicos y cosmetológicos.

Modo de aplicación:
Aplicarlo colocando unas gotas en las yemas de los dedos y efectuar masajes circulares hasta su total absorción. Usarlo diariamente para obtener mejores resultados.

Características generales:

El aceite natural de Rosa de Mosqueta Bariloche Silvestre se obtiene de la semilla por extracción Soxlet Industrial con solventes orgánicos permitidos en la industria oleica para uso humano, con posterior refinación en multiples etapas bajo estrictas normas de calidad.

Usos:

Tratamientos cosmetológicos:
Atenuación y retardo del avance de líneas de expresión, atenuación de arrugas, hidratación cutánea, fotoenvejecimiento, propiedades colágenas, rejuvenecimiento de piel, protección solar y protección a la deshidratación por viento y atmósferas secas.

Tratamientos dermatológicos:
Quemaduras, queratosis, acné, malasmas, cloasmas, lentigos, verrugas, psoriasis carcicomas, cicatrices hipertróficas, cicatrices hipercrónicas, cicatrices retráctiles, cicatrices quirúrgicas, queloides. Para producción de melamina y defensas.